Granchi colorati saltati in padella
Una porzione contiene 291 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, pepe, granuli di brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, brodo, acqua e salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte. In una grande padella o wok, soffriggere le carote nell'olio.
Aggiungere i piselli, pepe rosso, zenzero e aglio; saltare in padella 1-2 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere granchio; calore attraverso.
Servire con riso se lo si desidera.