Granchi blu in stile savana di Paula

Granchi blu in stile savana di Paula
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i granchi blu in stile savana di Paula potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, primordiale e pescataria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 212 calorie. Per $ 2,14 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di alloro, pepe in grani, burro e prezzemolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Savannah Gumbo - Paula Deen, Paula's Nutty Brittle di Savannah's Candy Man e Zuppa di granchio in stile Savannah.

Istruzione

1
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni, Tagliati A MetàLimoni, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungi nella pentola il condimento per il granchio, l'aceto, il pepe in grani, le foglie di alloro, i limoni, l'aglio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungi i granchi e fai bollire fino a quando diventano rossi, da 10 a 12 minuti.
4
Rimuovi i granchi usando un ragno e lasciali raffreddare al tatto.
5
Rompi i granchi sul giornale e raccogli tutta la loro carne dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Servire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e concentrati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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