Granchi blu in stile savana di Paula
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i granchi blu in stile savana di Paula potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, primordiale e pescataria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 212 calorie. Per $ 2,14 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di alloro, pepe in grani, burro e prezzemolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Savannah Gumbo - Paula Deen, Paula's Nutty Brittle di Savannah's Candy Man e Zuppa di granchio in stile Savannah.
Istruzione
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungi nella pentola il condimento per il granchio, l'aceto, il pepe in grani, le foglie di alloro, i limoni, l'aglio e il prezzemolo.
Aggiungi i granchi e fai bollire fino a quando diventano rossi, da 10 a 12 minuti.
Rimuovi i granchi usando un ragno e lasciali raffreddare al tatto.
Rompi i granchi sul giornale e raccogli tutta la loro carne dolce.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan]()
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e concentrati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.