Granchi a guscio molle saltati

Saltati granchi Soft-Shell potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1652 calorie, 24g di proteine, e 91 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone, e Granchi dal guscio morbido speziato per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente i granchi con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente.
Unire la farina, la farina di mais e il pepe in un piatto poco profondo. Immergere i granchi nel latte e dragare nella miscela di farina. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere granchi; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire su un piatto da portata.
Cospargere uniformemente con succo di limone e prezzemolo.