Grana e granchio ai tre formaggi

Granchio e grana ai tre formaggi è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 733 calorie, 45 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 6,12 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, formaggio pepper jack, grana e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 58%, questo piatto è solido. Prova la braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del sud, gumbo di gamberetti e granchio su grana e hamburger di granchio e gamberetti con patatine fritte di grana all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di frutti di mare in una casseruola media.
Aggiungere la grana, ridurre il fuoco e cuocere fino a quando la grana sarà morbida, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro, scalogno, pomodori, prezzemolo e i 3 formaggi. Usa il latte per regolare la consistenza della miscela di grana se è troppo densa. Incorporate delicatamente la polpa di granchio e trasferitela nei piatti da portata.
Guarnire con rametti di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.