Grana di formaggio messicano

Grane di formaggio messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 309 calorie. Se hai spicchi d'aglio, peperone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Soufflé di granella di formaggio messicano, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Chorizo-Petto di tacchino ripieno con grana messicana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere grane secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il prodotto a base di formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare insieme il latte e le uova; mescolare in miscela grane.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la miscela di cipolla, 1 tazza di formaggio tritato e pepe rosso macinato in miscela di grana.
Versare in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti; cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio tagliuzzato, e cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Velveeta Prodotto caseario preparato pastorizzato.