Gran Marnier Meringa Torte
Grand Marnier Meringa Torte è un senza glutine e senza latticini dessert. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, scorza d'arancia, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta Grand Marnier congelata con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati, e Grand Marnier.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 3 cerchi (8 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 3 cerchi disegnati su teglia.
Stendere la miscela su cerchi usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 200 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Per preparare il ripieno, unire la guarnizione montata, il liquore e la scorza di 1 1/2 cucchiaini.
Mettere 1 meringa su un piatto da portata; top con 1 tazza montata topping miscela e 2 cucchiaini di cioccolato. Ripetere gli strati due volte con meringhe rimanenti, miscela topping montata, e cioccolato.
Unire le bacche; disporre su torte.
Guarnire con strisce di menta e scorza, se lo si desidera.
Suggerimento di cottura Lo zucchero superfine si dissolve rapidamente negli albumi sbattuti; se non riesci a trovare lo zucchero superfine nel tuo negozio di alimentari, crea il tuo elaborando lo zucchero semolato in un robot da cucina per circa un minuto.