Goulash vegetariano
Veggie Goulash è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai pezzi di micoproteina, aglio, passata di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Hamburger Pomodoro e Gulasch vegetariano, Goulash, e Goulash.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla 5 minuti, finché sono teneri.
Mescolare i pezzi di pepe verde e micoproteina e soffriggere 5 minuti, fino a quando il pepe è tenero.
Mescolare l'aglio e la paprika.
Mescolare i pomodori con il loro succo nella padella.
Mescolare il vino, l'origano e la passata di pomodoro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 25 minuti, fino a quando addensato. Poco prima di servire, mescolare lo zucchero e condire con sale e pepe.