Goulash messicano facile

Goulash messicano facile
Facile Goulash messicano richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 479 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se avete salsa, gomito maccheroni, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Goulash di polpetta facile, Gulasch facile e veloce, e Goulash di manzo facile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, cipolla, peperone e salsa Worcestershire nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere pomodori, mais, salsa e condimento taco. Coprire e cuocere a fuoco lento mentre si preparano i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Drenare. Mescolare i maccheroni nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista