Goulash messicano facile

Goulash messicano facile
Facile Goulash messicano richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 479 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se avete salsa, gomito maccheroni, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Goulash di polpetta facile, Gulasch facile e veloce, e Goulash di manzo facile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, cipolla, peperone e salsa Worcestershire nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pomodori, mais, salsa e condimento taco. Coprire e cuocere a fuoco lento mentre si preparano i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Drenare. Mescolare i maccheroni nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista