Goulash greco
La ricetta Goulash greco potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1118 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di giri pita, pasta orzo, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Goulash, Il miglior Gulasch di sempre, e Una pentola Goulash.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare i giri di pita in 6 cunei ciascuno con coltello o forbici da cucina. Spargere i cunei su una teglia e spruzzare con olio d'oliva spray da cucina. Condire con sale e cuocere 10 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare.
Scaldare una padella larga con olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, a fuoco medio-alto fino a quando l'olio si increspa.
Aggiungere carne di manzo o agnello, rosolare e sbriciolare la carne, circa 5 minuti. Condire la carne con sale, pepe, origano, cannella.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e le melanzane e cuocere 6-7 minuti, quindi mescolare gli spinaci e la salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento alcuni minuti e regolare i condimenti.
Tritare le olive con la scorza di limone e prezzemolo-Gremolata greca!
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere l'orzo secondo le istruzioni della scatola.
Scolare l'orzo e combinarlo con il goulash di carne. Top ciotole di goulash con formaggio feta, patatine pita e gremolata di olive.