Goulash di pollo e zucca

Goulash di pollo e zucca
Il goulash di pollo e zucca richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 334 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, pomodori, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Goulash alla crema di pollo, Gulasch di pollo e funghi con Gnocchi, e Goulash di pollo (stufato di pollo).

Istruzione

1
Impostare un fornello lento ad alta, e mettere i pomodori a dadini e lo zucchero di canna nel fornello; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare lo zenzero, la cannella, il cumino e il coriandolo; cuocere e mescolare fino a quando le spezie rilasciano la loro fragranza, circa 2 minuti. Mescolare il pollo e cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Mescolare i ceci nella miscela di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire il composto nel fornello lento e mescolare con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mettere la zucca nella stessa padella e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando la zucca è calda e alcuni pezzi sono leggermente dorati, circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere la zucca nel fornello e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
8
Cuocere lo stufato sull'impostazione alta per 1 ora; ridurre l'impostazione del fornello a bassa e cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 3 a 4 ore in più. Condire con sale e pepe nero. Se lo stufato sembra troppo liquido, mescolare l'amido di mais in acqua in una piccola tazza fino a che liscio e mescolare la sospensione nello stufato. Cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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