La ricetta Il Goulash di Bobby è pronto in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 541 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è piaciuta a 359 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio in polvere, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Goulash di Bobby, Goulash di Bobby Deen, e L'hot dog di Bobby si scioglie per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere la carne macinata a fuoco medio-alto fino a quando non rimane rosa. Rompere la carne mentre saltando. Spoon qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella pentola e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, insieme con la salsa di pomodoro, pomodori a dadini, condimento italiano, foglie di alloro, salsa di soia, casa condimento, e sale condito. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere un coperchio sulla pentola e lasciare cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i maccheroni al gomito, mescolare bene, riportare il coperchio nella pentola e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere le foglie di alloro e lasciare riposare la miscela per circa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al Gomito
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire con pane all'aglio e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi. Utilizzare come condimento sulla carne e quando si cuociono le verdure.