Goulash di Bobby

Goulash di Bobby
La ricetta Il Goulash di Bobby è pronto in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 541 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è piaciuta a 359 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aglio in polvere, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Goulash di Bobby, Goulash di Bobby Deen, e L'hot dog di Bobby si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la carne macinata a fuoco medio-alto fino a quando non rimane rosa. Rompere la carne mentre saltando. Spoon qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella pentola e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, insieme con la salsa di pomodoro, pomodori a dadini, condimento italiano, foglie di alloro, salsa di soia, casa condimento, e sale condito. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere un coperchio sulla pentola e lasciare cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i maccheroni al gomito, mescolare bene, riportare il coperchio nella pentola e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere le foglie di alloro e lasciare riposare la miscela per circa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire con pane all'aglio e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi. Utilizzare come condimento sulla carne e quando si cuociono le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista