Goulash classico

Goulash classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pomodori, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2901 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Goulash classico, Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, cuocere e mescolare la carne macinata a fuoco medio-alto, rompendo la carne mentre cuoce, fino a quando la carne non è più rosa e ha iniziato a rosolare, circa 10 minuti. Scremare il grasso in eccesso e mescolare le cipolle e l'aglio. Cuocere e mescolare la miscela di carne fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti in più.
Mescolare in acqua, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, salsa di soia, condimento italiano, foglie di alloro e sale condito, e portare il composto a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i maccheroni, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la pasta è tenera, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, scartare le foglie di alloro e servire.