Goujons di sogliola con sale di Paprika
Sole Goujons con sale di Paprika è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Se hai olio vegetale, farina, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Suola goujons con salsa tailandese, Goujons di maionese di sogliola e aneto, e Goujons Di sogliola con maionese all'aneto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando il termometro non registra 375 ° F.
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e metà di paprika in una piccola ciotola.
Pat sole asciutto, poi tagliare trasversalmente su una diagonale in strisce 1/2-inch-wide.
Sbattere insieme la farina, la paprika rimanente, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi frullare in seltzer. Lavorando con 6 pezzi alla volta, immergere il pesce in pastella per rivestire, scrollarsi di dosso l'eccesso e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e pesce è appena cotto attraverso (tagliare un pezzo aperto alla prova), 3 a 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, quindi cospargere con un po ' di sale di paprika. Scremare qualsiasi bit di pastella fritta dalla pentola e restituire l'olio a 191° tra i lotti.
Servire il restante sale di paprika sul lato per l'immersione.
* Disponibile presso Formaggio Kitchen (888-212-3224
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.