Goujons di pesce alle erbe

Goujons di pesce alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Goujons pesce alle erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi limone, uova, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Goujons di pesce croccante con patatine magre, Pesce alle erbe, e Pesce alle erbe (cottura per 2) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene il pangrattato, il prezzemolo e la paprika affumicata in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la farina in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova e 2 cucchiai di acqua in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare il pesce in strisce di circa in (1 cm) di larghezza. In lotti, rivestire il pesce nella farina. Immergere nell'uovo, quindi rivestire con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Stendili, senza toccarsi, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere abbastanza olio per venire 1 in (2.5 cm) i lati di un grande, pentola profonda e calore a fuoco alto a 177° (180C). In lotti, aggiungere il pesce e friggere, girando una volta, circa 2 minuti, fino a doratura. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Servire caldo, con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
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11
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
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