Goujons di pesce alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Goujons pesce alle erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi limone, uova, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Goujons di pesce croccante con patatine magre, Pesce alle erbe, e Pesce alle erbe (cottura per 2) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene il pangrattato, il prezzemolo e la paprika affumicata in una ciotola e condire con sale e pepe.
Stendere la farina in un'altra ciotola.
Sbattere le uova e 2 cucchiai di acqua in un'altra ciotola.
Tagliare il pesce in strisce di circa in (1 cm) di larghezza. In lotti, rivestire il pesce nella farina. Immergere nell'uovo, quindi rivestire con le briciole di pane.
Stendili, senza toccarsi, su una teglia da forno.
Aggiungere abbastanza olio per venire 1 in (2.5 cm) i lati di un grande, pentola profonda e calore a fuoco alto a 177° (180C). In lotti, aggiungere il pesce e friggere, girando una volta, circa 2 minuti, fino a doratura. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo.
Servire caldo, con i spicchi di limone.
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