Gouda Semola Casseruola

Gouda Semola Casseruola
La ricetta Gouda Grane Casseruola è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo corso principale ha 349 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, formaggio gouda, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Grane di Gouda, Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso, e Consigli di manzo selvaggio West con grane Gouda affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In 2-quart casseruola, calore 2 1/2 tazze di acqua, 1 1/2 tazze di metà e metà, il burro e il sale ad ebollizione. Mescolare gradualmente la grana. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio fino a quando sciolto. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Mescolare 2 delle uova nella miscela di grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
UovoUovo
4
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Cuocere la cipolla in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. In una grande ciotola, sbattere le restanti 8 uova, il pepe e il restante 3/4 tazza metà e metà con frusta; mescolare in restante 1 1/4 tazze di formaggio, la pancetta, cipolla e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista