Gorgonzola-Petti di Pollo Ripieni con Gastrique di Fragole

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di Gorgonzola con gastrique alla fragola. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di aceto di sherry, formaggio gorgonzola, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gorgonzola-Petti di Pollo Ripieni con Gastrique di Fragole, Petti di Pollo ripieni di maiale e Gorgonzola, e Gorgonzola Petti di Pollo.
Istruzione
Per preparare la salsa, mettere le fragole in una piccola casseruola pesante; parzialmente schiacciare con una forchetta. Mescolare lo zucchero, l'aceto, il brodo e il coriandolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2/3 di tazza (circa 30 minuti), mescolando di tanto in tanto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Per preparare il pollo, unire formaggio, timo e prosciutto in una ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca; cucchiaio 3 cucchiai miscela di formaggio in ogni tasca.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Note sul vino: Se non assaggiate il Soave da un po', è il momento di riprendere contatto con questo bianco del nord Italia. Esempi di qualità come Inama Vin Soave 2006 ($1
avere il corpo per gestire pesce o carni bianche, come il precedente piatto di pollo. La generosa acidità del Soave si abbina alla gastrique acetica, mentre le sfumature erbacee e agrumate sollevano il coriandolo. Jeffery Lindenmuth