Gorgonzola - Funghi Arrosto e Cipolle

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gorgonzola-Funghi arrostiti e cipolle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai foglie di timo, cipolle, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche di Zucca Arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia, Zucca arrosto con Cipolle Caramellate, Gorgonzolan e Salvia fritta croccante, e Asparagi arrostiti, cipolle e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una grande teglia bordata, gettare i funghi e le cipolle con l'olio e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti, finché sono teneri, lanciando una volta.
Cospargere le verdure con il timo e saltare.
Cospargere con il Gorgonzola e arrostire per circa 5 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto.
Trasferire in piatti e servire.