Gorgonzola e Pasta Frolla al Pistacchio
Questa ricetta rende 18 porzioni con 119 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gorgonzola, cayenne, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1391 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Risotto al Pistacchio e Gorgonzola, Pasta Frolla al pistacchio, e Pasta Frolla al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Crema il formaggio e il burro.
Mescolare la farina, l'amido di mais, il sale e la caienna.
Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati seguiti dai pistacchi e dalla scorza di limone.Forma i biscotti come ti piace un posto su una pergamena foderato teglia con un pollice di spazio tra di loro.
Mettere la teglia in frigo e raffreddare per almeno 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando appena iniziano a girare una luce marrone dorato, circa 8-14 minuti, togliere e lasciare raffreddare. (Nota: La pasta frolla sarà ancora piuttosto morbido quando è fatto, ma con croccante fino come si raffredda.)