Gorgonzola e Insalata di Noci tostate
Gorgonzolan e insalata di noci tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pezzi di erba cipollina, formaggio roquefort, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Noci Tostate con Mandarini e Gorgonzola, Insalata di Pizza grigliata di Pesche, Mirtilli, Gorgonzolan e Noci tostate, e Gorgonzolan e Diffusione di noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Per tostare le noci, cuocere in padella pesante non ingrassata a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando inizia la doratura, quindi mescolando continuamente fino a doratura fragrante e dorata.
Togliere le noci dalle padelle e stenderle sul piatto per raffreddare leggermente.
In frullatore o robot da cucina, posto 1/3 tazza di noci tostate e restanti ingredienti spogliatoio. Coprire e sfumare ad alta velocità per circa 1 minuto o fino a che liscio.
In una grande ciotola, toss rimanente 1/3 tazza di noci tostate e ingredienti insalata.
Versare il condimento sulla miscela di insalata; toss delicatamente fino a quando l'insalata è uniformemente rivestito.