Gorgogliatore di mirtilli
Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale, sciroppo di mirtilli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco, e Cranberry-Orange Pancakes con sciroppo di mirtillo-acero per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua in una piccola pentola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 6 minuti. Lasciare raffreddare poi filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un barattolo sigillabile, utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio per premere verso il basso sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Lo sciroppo di mirtillo manterrà in frigorifero per 1 settimana.
Mescolare insieme acqua e sale fino a sciogliere il sale.
Riempire uno shaker e quattro bicchieri con ghiaccio.
Aggiungere 4 once di gin, 4 once di succo di pompelmo, 1/2 oncia di succo di lime, 2 once di sciroppo di mirtillo e 1 cucchiaino di soluzione salina allo shaker. Agitare fino a quando la miscela è molto fredda, circa 15 secondi, quindi dividere tra 2 bicchieri da portata. Ripetere e riempire secondo 2 bicchieri.
Top ogni bicchiere con acqua gassata, mescolare delicatamente per mescolare, quindi servire immediatamente.