Gooey Caramello Scimmia pane
Gooey Caramello scimmia pane richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 759 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 3681 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, zucchero semolato, biscotti al latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Caramello Scimmia Pane, Caramello Pancetta Scimmia Pane, e Pane di scimmia al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso o spray 12-tazza scanalata tubo pan.
Mescolare lo zucchero semolato e la cannella in un sacchetto da 1 gallone. Separare la pasta in biscotti; tagliare ciascuno in quarti (una ruota della pizza funziona davvero bene per questo).
Agitare i quarti di biscotto nel sacchetto per rivestire; mettere in padella.
Cospargere qualsiasi miscela di zucchero in più sui biscotti.
In una casseruola da 1 litro, portare il burro e lo zucchero di canna ad ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Versare sopra i quarti di biscotto.
Cuocere 30 a 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti. Girare a testa in giù; tirare a parte per servire.