Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette

Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La bistecca scottata di Eric Ripert e l'insalata di spinaci con vinaigrette di scalogno al vino rosso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 684 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 158 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di spinaci baby, olio di canolan, funghi pulsante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Hamburger di pesce di Eric Ripert con Zafferano Aioli, Bistecca di gonna scottata con insalata di funghi, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino unire il vino rosso, lo scalogno, il prezzemolo e il timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre della metà. Spegnere il fuoco e scartare i rametti di prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il pepe incrinato e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sbattere l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare la colza in una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le bistecche. Per medio-raro, cuocere per due o tre minuti a lato. Al termine, mettere le bistecche da parte su un tagliere e lasciarle riposare per almeno cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mentre le bistecche stanno riposando, riscaldare la vinaigrette nella casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Unire gli spinaci e i funghi in una grande ciotola, quindi mescolare quanto basta della vinaigrette calda per vestire leggermente i verdi. Inizia con qualche cucchiaio e vai da lì. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Dividere la miscela di insalata tra quattro piatti. Tagliare le bistecche contro il grano in pezzi da 1/4 di pollice, quindi dividere le fette tra le piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Irrorare un po ' di più della vinaigrette sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista