Gonna di Bistecca con Salsa di Bistecca di Acciughe e Cipolle

Gonna di Bistecca con Salsa di Bistecca di Acciughe e Cipolle
La Gonna di Bistecca con Salsa di Acciughe e Cipolle è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 730 calorie, 66 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 7,16 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, la cipolla, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'83%, questo piatto è super. Prova la bistecca con salsa di acciughe e cipolle, la bistecca con salsa di acciughe e cipolle e la bistecca dolce strofinata con ancore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti le bistecche fuori dal frigorifero per toglierle il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non acquisiranno un colore caramellato, circa 20 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettete le acciughe in un pentolino con il brodo e portate a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco e lascia macerare le acciughe per 5 minuti. In alternativa, metti le acciughe e il brodo in una ciotola adatta al microonde, coperta con pellicola trasparente, e cuoci nel microonde per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riscaldare una bistecchiera o una griglia a temperatura alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Metti le acciughe e le cipolle in un robot da cucina. Accendi il processore e condisci con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e condire con olio extravergine di oliva. Grigliare a fuoco alto per 5-6 minuti in totale, girando una volta, al sangue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovi la bistecca su un tagliere e lasciala riposare per 5 minuti. Affettate sottilmente la bistecca e disponetela su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Servire con abbondante salsa di bistecca versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Gonna Bistecca. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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