Gonna Bistecca Romesco

La ricetta Gonna Bistecca Romesco è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle tostate, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gonna Bistecca con salsa Romesco-5 punti, Gonna semplice Bistecca con salsa Romesco, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta.
Mettere le patate in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 20 minuti. Nel frattempo, condire la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Griglia fino a cottura fino al grado di cottura desiderato, da 3 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci le mandorle.
Aggiungere l'aglio, il parmigiano, i peperoni rossi, l'olio, l'aceto e il restante sale e pepe nero e il polso.
Scolare le patate, rimetterle nella pentola, aggiungere 1 tazza di salsa romesco e saltarle. Dividere le patate, la bistecca e il crescione tra i singoli piatti. Spoon la salsa rimanente sopra la bistecca. Suggerimento: Puoi anche spoon questa salsa romesco ricca e terrosa su pollo alla griglia, pesce alla griglia, verdure arrosto, patate al forno o uova fritte.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.