Gonna bistecca con verdure di radice arrostite

Gonna bistecca con verdure di radice arrostite
Gonna bistecca con verdure a radice arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 519 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, pastinaca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Costata arrostita con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, e Aglio Pepe Bistecca con ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Raccogliere le foglie dal rametto di rosmarino e gettarli con le carote, pastinaca, 2 cucchiaini di salsa Worcestershire, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una teglia poco profonda. Arrostire, mescolando una volta, fino a quando le verdure sono tenere e dorate, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, mescolare l'aglio, il rosmarino tritato, il restante 1 cucchiaino di salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Strofinare su tutte le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Quando le verdure sono a metà cottura (dopo circa 12 minuti), scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Lavorando in lotti, se necessario, scottare le bistecche, da 2 a 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Servire con le verdure arrostite e condire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Per porzione: Calorie 507; Grassi 32 g (saturi 11 g); Colesterolo 90 mg; Sodio 818 mg; Carboidrati 19 g; Fibra 5 g; Proteine 33 g
7
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista