Gonna bistecca con salsa di vino rosso

Gonna bistecca con salsa di vino rosso è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di turco o, rametti di timo, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
Pat bistecca asciutto e cospargere tutto con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le bistecche, girandole una volta, da 5 a 7 minuti in totale per medie rare.
Versare il grasso dalla padella, quindi aggiungere vino, timo, alloro, zucchero e salsa Worcestershire e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Continuare a bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere i succhi di carne sul piatto, quindi togliere dal fuoco e scartare l'alloro e il timo. Mescolare il burro e sale e pepe a piacere e servire con bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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