Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.24 per porzione. Una miscela di peperoni ancho, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Dolce Ancho-strofinato gonna bistecca, Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti le bistecche fuori dal frigorifero per togliere il freddo.
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto aggiungere le cipolle e cuocere fino a caramello a colori, circa 20 minuti. Mescolare la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mettere gli anchos in una piccola pentola di salsa con il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Spegnere il fuoco e lasciare riposare gli anchos per 5 minuti. In alternativa, mettere le ancos e brodo in una ciotola a microonde-safe, coperto con pellicola trasparente, e cuocere nel forno a microonde per 2 o 3 minuti.
Riscaldare una padella o una griglia ad alta.
Metti le anchos e le cipolle in un robot da cucina. Accendere il processore e condire con sale e pepe, a piacere.
Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e condire con olio extra vergine di oliva. Grill a fuoco alto 5 a 6 minuti totali, girando una volta, per rare.
Togliere la bistecca ad un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e disporla su un piatto da portata.
Servire con un sacco di salsa di bistecca versato sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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