Gonna alla griglia con Pangrattato alle erbe e Salsa Bagna Cauda

Gonna alla griglia con pangrattato alle erbe e salsa Bagna Cauda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 821 calorie. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, origano, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla Bagna Cauda, Zucca estiva alla griglia con Bagna Caudan e Capperi fritti, e Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere la bistecca con sale kosher e pepe rosso tritato.
Condire con olio e lasciare riposare per 30 a 40 minuti.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere l'aglio schiacciato e un pizzico di peperoncino tritato.
Cospargere di sale. Portare la padella a fuoco medio-alto e gettare il pangrattato. Gettare il pangrattato intorno fino a quando iniziano a diventare bello e marrone e tostato.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le erbe.
Trasferire il pangrattato in un altro contenitore e prenotare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Preriscaldare una griglia.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella. Mescolare l'aglio, le acciughe e il succo di limone e portare la padella a fuoco medio mescolando continuamente. Quando le acciughe si sono sciolte, sbattere nel burro 1 pat alla volta fino a quando combinato. Assaggia la salsa per assicurarti che sia deliziosa. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Posizionare la bistecca gonna sulla griglia. Dopo 2 minuti ruotare la bistecca di 90 gradi per creare segni di griglia e grill per 1 altro minuto. Capovolgere la bistecca e grill per altri 2 minuti.
Togliere dalla griglia e cospargere abbondantemente con il pangrattato riservato; lasciare riposare per 5-10 minuti.
Servire la bistecca condita con la salsa bagna cauda.