Gomen Wat
Gomen Wat potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, cipolle, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Ye'abesha Gomen (Cavoli verdi), Insalata calda di cavolfiore (yabeba Gomen Seleta), e Sano e delizioso: lattuga iceberg saltata in padella e cavolo saltato (Gomen).
Istruzione
Mettere i verdi di cavolo tritato in una pentola con 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i collards sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare, ma riservare l'acqua di cottura. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i collardi cotti, 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'acqua di cottura riservata. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è quasi evaporato, 10 a 15 minuti.
Aggiungere le fette di pepe verde, il succo di limone, il sale, la curcuma, la paprica, il pimento e la radice di zenzero. Cuocere fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 5 minuti.