Gombo sottaceto fritto con salsa cremosa di Chipotle
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gombo fritto in salamoia con salsa cremosa Chipotle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Una miscela di chipotle in salsa adobo, birra, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw, Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso, e Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella profonda o friggitrice.
Aggiungere il gombo, ricoprendolo nella pastella. Friggere il gombo, circa 4 pezzi alla volta, girando i pezzi frequentemente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire il gombo su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
Servire immediatamente con la salsa cremosa Chipotle.
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il sale e il pepe. Conservare in un contenitore ermetico nella dispensa fino a quando necessario.
Frullare la crema di formaggio, maionese, chipotle, succo di lime e sale in un robot da cucina fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Guarnire con cipolle verdi.