Gombo Pilau

Gombo Pilau
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Gombo Pilau potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 381 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, gombo, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Gombo Pilau, Gombo Pilau, e Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Soffriggere la cipolla e gombo in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GomboGombo
3
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il riso e pancetta sbriciolata in miscela gombo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
GomboGombo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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