Gombo Pilau
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Gombo Pilau potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 381 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, gombo, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Gombo Pilau, Gombo Pilau, e Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la cipolla e gombo in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il riso e pancetta sbriciolata in miscela gombo in padella.