Il gombo piccante fritto del sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 252 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe jalapeno, pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Gombo fritto del sud, Gombo fritto del sud, e Gombo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gombo, cipolla, pomodoro verde, pepe jalapeno e aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Peperoni Tailandesi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gombo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il latte, le uova, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola separata; versare sopra le verdure e gettare a cappotto. Aggiungere gradualmente farina di mais alla miscela di verdure fino a quando il liquido viene assorbito e gli ingredienti sono umidi e mescolati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cucchiaio pastella in padella. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Friggere fino a quando il fondo della frittella è rosolato, da 10 a 15 minuti. Flip frittella e friggere fino a quando l'altro lato è rosolato, 5 a 8 minuti.