Gombo piccante fritto del sud
Il gombo piccante fritto del sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 252 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe jalapeno, pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Gombo fritto del sud, Gombo fritto del sud, e Gombo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Unire gombo, cipolla, pomodoro verde, pepe jalapeno e aglio in una grande ciotola.
Sbattere il latte, le uova, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola separata; versare sopra le verdure e gettare a cappotto. Aggiungere gradualmente farina di mais alla miscela di verdure fino a quando il liquido viene assorbito e gli ingredienti sono umidi e mescolati in modo uniforme.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cucchiaio pastella in padella. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Friggere fino a quando il fondo della frittella è rosolato, da 10 a 15 minuti. Flip frittella e friggere fino a quando l'altro lato è rosolato, 5 a 8 minuti.
Tagliare a fette per servire.