Gombo nocciola

Gombo nocciola
Gombo nocciola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Se hai un mix di cottura, arachidi tostate a secco, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Nutty, e Nutty Monk per ricette simili.

Istruzione

1
Toss gombo con sale, e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
SaleSale
2
Aggiungere l'albume, mescolando a cappotto. Mescolare insieme la miscela di cottura e i successivi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gombo, gettando a cappotto; premere delicatamente miscela di arachidi su gombo, scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
GomboGombo
4
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese o padella in ghisa; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
5
Friggere gombo, in lotti, da 2 a 4 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
*1 (16-oz.) il gombo tagliato congelato del pacchetto, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista