Gombo macerato al limone e Olive

Gombo macerato al limone e Olive
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Okran e olive macerate al limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, baccelli di gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Okran piccante e olive, Torta al Limone e Mandorle con Fragole Macerate, e Bacche macerate di Basilico con Mascarpone al Limone per ricette simili.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare. Marinare in frigorifero 48 a 72 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Filtrare la miscela di gombo attraverso un setaccio sopra una ciotola, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute5
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