Gombo in salamoia

Gombo in salamoia
Gombo marinato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Questa ricetta serve 200 e costa 6 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di aneto, conserve-e-decapaggio sale, aceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i barattoli stanno bollendo, lavare il gombo e tagliare i gambi, lasciando intatti i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
3
Unire aceto, sale, semi di aneto e 3 tazze di acqua in una grande casseruola in acciaio inossidabile. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere 1 spicchio d'aglio e, se lo si desidera, 1 peperoncino a metà in ogni barattolo caldo. Imballare bene i baccelli di gombo in barattoli, posizionando un po 'di gambo verso il basso e un po' di gambo e lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire gombo con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
GomboGombo
5
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving200
Punteggio di salute0
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