Gombo in salamoia
Gombo marinato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Questa ricetta serve 200 e costa 6 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di aneto, conserve-e-decapaggio sale, aceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i barattoli stanno bollendo, lavare il gombo e tagliare i gambi, lasciando intatti i tappi.
Unire aceto, sale, semi di aneto e 3 tazze di acqua in una grande casseruola in acciaio inossidabile. Portare a ebollizione.
Mettere 1 spicchio d'aglio e, se lo si desidera, 1 peperoncino a metà in ogni barattolo caldo. Imballare bene i baccelli di gombo in barattoli, posizionando un po 'di gambo verso il basso e un po' di gambo e lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire gombo con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.