Gombo in salamoia
Gombo marinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 165 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, gombo, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Imballare il gombo, i peperoncini, le foglie di alloro e gli spicchi d'aglio in 2 barattoli sterilizzati da 1 pinta.
Aggiungere metà dei semi di aneto, semi di coriandolo e grani di pepe in ogni barattolo.
In una casseruola media, unire l'acqua, l'aceto e il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare la salamoia sopra il gombo, lasciando un 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Chiudere il barattolo con coperchi e anelli.
Per elaborare, far bollire i barattoli a 212 per 10 minuti (vedere Inscatolamento 101).
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e servire immediatamente o conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.