Gombo in salamoia
Gombo marinato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 200 porzioni con 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto, spicchi d'aglio, baccelli di gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i barattoli stanno bollendo, lavare il gombo e tagliare i gambi, lasciando intatti i tappi.
Unire aceto, sale, semi di aneto e 3 tazze di acqua in una grande casseruola in acciaio inossidabile. Portare a ebollizione.
Mettere 1 spicchio d'aglio e, se lo si desidera, 1 peperoncino a metà in ogni barattolo caldo. Imballare bene i baccelli di gombo in barattoli, posizionando un po 'di gambo verso il basso e un po' di gambo e lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire gombo con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace.
Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.