Gombo e tomatillos di velluto rosso in stile indiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in stile indiano velluto rosso Okran e Tomatillos una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 116 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Facile gombo in stile indiano, Gombo carbonizzato con Tomatillos, e Farina di mais-Gombo fritto, Tomatillos e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media.
Aggiungere la cipolla e la curcuma e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere il gombo e tomatillos e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e cominciando ad ammorbidire, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, jalapeo, zenzero e acqua, condire con sale e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il gombo è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato.
Aggiungere il coriandolo e servire.