Gombo e pomodori stufati
Okran stufato e pomodori è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, polvere di Cile, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo e pomodori stufati, Gombo e pomodori stufati, e gombo e pomodori stufati per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio tritato e la cipolla rossa affettata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere la polvere di Cile, pepe di cayenna, semi di cumino e curcuma e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il gombo e cuocere per 2 minuti, lanciando.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco vivo fino a quando non rilasciano i loro succhi, circa 1 minuto.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il gombo è appena tenera, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e servire.