Gombo di Kaye Friggere il pane

Gombo di Kaye Friggere il pane
Il pane fritto di gombo di Kaye richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle vidaliane, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Gombo di Kaye Friggere il pane, Kaye Korma Curry, e Crocchette al salmone di Mama Kaye per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme farina di mais, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere in acqua per fare una pastella sottile. Mescolare in gombo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GomboGombo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
A fuoco medio, aggiungere il burro chiarificato in una padella di ghisa. Utilizzare un piccolo mestolo per versare la pastella sulla padella. La padella dovrebbe essere abbastanza calda da far sfrigolare la pastella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e rosolare sull'altro lato. Ripeti con la pastella aggiuntiva, aggiungendo più burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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