Gombo di Kaye Friggere il pane

Gombo di Kaye Friggere il pane
Il pane fritto di gombo di Kaye richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle vidaliane, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Gombo di Kaye Friggere il pane, Kaye Korma Curry, e Crocchette al salmone di Mama Kaye per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme farina di mais, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere in acqua per fare una pastella sottile. Mescolare in gombo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GomboGombo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
A fuoco medio, aggiungere il burro chiarificato in una padella di ghisa. Utilizzare un piccolo mestolo per versare la pastella sulla padella. La padella dovrebbe essere abbastanza calda da far sfrigolare la pastella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e rosolare sull'altro lato. Ripeti con la pastella aggiuntiva, aggiungendo più burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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