Gombo creolo
Gombo creolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe di cayenna, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili includono Gombo creolo, Gombo creolo, e Gombo di mais Creolo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a zoppicare.
Aggiungere il peperone verde; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Scolare i pomodori, riservando il succo, e versarli nella padella. Condire con timo, prezzemolo, caienna, sale e pepe. Fate sobbollire per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere il gombo congelato e versare abbastanza del succo riservato dai pomodori per coprire il fondo della padella. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando il gombo è tenero.