Il Gombo ricetta con cocco (Masala Bhindi Sabji) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di cumino, gombo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare <url>-Il sito ufficiale di <url>, bhindi nariyal sabzi o okra coconut curry / bhindi s, e Bhindi Masala: parliamo di gombo per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.