Gombo con cocco (Masala Bhindi Sabji)

Gombo con cocco (Masala Bhindi Sabji)
Il Gombo ricetta con cocco (Masala Bhindi Sabji) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di cumino, gombo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare <url>-Il sito ufficiale di <url>, bhindi nariyal sabzi o okra coconut curry / bhindi s, e Bhindi Masala: parliamo di gombo per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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