Gombo afgano

Gombo afgano
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Il gombo afgano potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 117 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, gombo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Scimmia afgana, Afgano Ruz Bukhari, e Ambrosia afgana-Haf-Miwah.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-basso. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il gombo e cospargere con curcuma, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
PepePepe
GomboGombo
SaleSale
3
Versare l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è molto tenero e la salsa si è addensata leggermente, da 15 a 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe di nuovo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
GomboGombo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista