Golombki a cottura lenta
Se hai circa 6 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, Golombki a cottura lenta potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 185 calorie . Per 83 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'acqua, il riso convertito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Golombki , costolette di miele e aglio a cottura lenta (e il libro di ricette "Real Food Slow Cooker Suppers") e costolette di miele e aglio a cottura lenta (e il libro di ricette "Real Food Slow Cooker Suppers") .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Unire il riso, sale e pepe. In una ciotola capiente unire il sugo degli spaghetti, la zuppa, l'acqua e lo zucchero.
In un 5 qt. nella pentola a cottura lenta, mettere a strati un terzo della salsa, metà del composto di manzo e un terzo del cavolo. Ripeti i livelli; coprire con la salsa rimanente e il cavolo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il cavolo e il riso saranno teneri.