Goldilocks Torta di patate dolci

Goldilocks torta di patate dolci potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Goldilocks Porridge di semi di Chia, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Premere la crosta di torta in una teglia da 9 pollici.
Mescolare le patate dolci, lo zucchero, il burro, il latte, le uova, l'estratto di vaniglia, la noce moscata e la cannella in una ciotola; versare il composto di patate dolci nella crosta di torta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, circa 1 ora.