Goldies
Goldies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Vai al negozio e raccogli farina grezza, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Prova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Unire la farina e l'amido di mais in una ciotola media e frullare accuratamente con una frusta a filo.
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa e pallida, da 2 a 3 minuti. Sbattere il burro fuso. Piegare a metà della miscela di farina. Piegare la miscela di farina rimanente.
Goccia cucchiaini arrotondati di pastella 2 pollici a parte sul foderato o fogli biscotti unti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, 16 a 20 minuti, ruotando le pentole dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. Per padelle foderate, impostare le padelle o solo le fodere su rack per raffreddare; per padelle sfoderate, utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti a rack. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sono cotti. Raffreddare completamente i biscotti prima di impilarli o riporli. Può essere conservato in un contenitore ermetico per almeno 2 settimane.