Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Golden purè di patate cuocere una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 204 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle fritte, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Golden Harvest patate cuocere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Strato di purè di patate Cuocere.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare.
3
In una grande ciotola, sbattere le patate e la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere le uova, la farina, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Crema Di Formaggio
Patata
Prezzemolo
Cipollina
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferimento ad un unto 3-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 45 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Cospargere con le cipolle; cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.