Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Golden Milk: cremoso curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua di cocco, miele di manuka, ghee e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Preferiti del weekend + Ciotole di zoodle di patate dolci con salsa di latte di cocco alla curcuma dorata, Ghiaccioli al latte dorato alla curcuma, e Come fare il latte dorato con la curcuma per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare sia la curcuma che lo zenzero, quindi grattugiarli finemente in un mortaio o un molcajete (io uso questo.) Spoon il ghee nel mortaio o molcajete, e macinare il ghee nella curcuma e zenzero con il pestello fino a formare una pasta fine.
Versare il latte di cocco e l'acqua di cocco in una casseruola e versare il cucchiaio nella pasta fatta con curcuma, zenzero e burro chiarificato. Girare il fuoco fino a medio-alto e scaldare gli ingredienti insieme fino a quando piccole bolle appena cominciano a strisciare i lati della pentola. Spegnere il fuoco e coprire la casseruola, lasciando la curcuma e lo zenzero a ripida circa 3 minuti. Filtrare il latte dorato attraverso un colino a maglia fine o un colino da tè in una teiera. Mescolare il miele di Manuka e continuare a mescolare fino a quando non si scioglie.