Golden crunch patate

Golden crunch patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Golden crunch potatoes potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede grasso d'oca, curcuma, olio di girasole e polenta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crunch di snack glassati dorati, Patate dorate, e Patate dorate.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbucciare le patate e tagliarle a grossi pezzi o, se sono abbastanza piccole, tenerle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere in una padella di acqua salata, aggiungere la maggior parte della curcuma, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e fate sobbollire le patate per 6 minuti fino a quando i lati sono soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
CurcumaCurcuma
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mescolare la farina, la polenta, la paprika e la curcuma rimanente insieme in una grande ciotola, quindi saltare attraverso le patate fino a ricoprire uniformemente il mix di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mettere l'olio e il grasso in una grande teglia si desidera uno strato di grasso circa 5mm di profondità, e mettere in forno per 10 minuti fino a quando scintillante caldo. Punta con attenzione le patate nel grasso caldo e usa una fetta di pesce per girarle fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mettere in forno e lasciare per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere, girare le patate e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire cosparso di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
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