Golden crunch patate

Golden crunch patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Golden crunch potatoes potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede grasso d'oca, curcuma, olio di girasole e polenta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crunch di snack glassati dorati, Patate dorate, e Patate dorate.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare le patate e tagliarle a grossi pezzi o, se sono abbastanza piccole, tenerle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Mettere in una padella di acqua salata, aggiungere la maggior parte della curcuma, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e fate sobbollire le patate per 6 minuti fino a quando i lati sono soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CurcumaCurcuma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mescolare la farina, la polenta, la paprika e la curcuma rimanente insieme in una grande ciotola, quindi saltare attraverso le patate fino a ricoprire uniformemente il mix di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere l'olio e il grasso in una grande teglia si desidera uno strato di grasso circa 5mm di profondità, e mettere in forno per 10 minuti fino a quando scintillante caldo. Punta con attenzione le patate nel grasso caldo e usa una fetta di pesce per girarle fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere in forno e lasciare per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere, girare le patate e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire cosparso di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
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