Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Goi Buoi (insalata di Pomelo vietnamita) una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 217 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di sesamo, arachidi tostate, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), Insalata di pomelo: Yam Som-o (???????), e Insalata di pomelo per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le capesante sotto l'acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere le capesante in un unico strato su carta assorbente. Lasciare che le capesante raggiungano la temperatura ambiente per estrarre l'umidità in eccesso. (Vedi nota sotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Quando si è pronti a cucinare, cospargere le capesante con sale e pepe sui loro lati piatti. A fuoco vivo, scaldare una padella antiaderente con olio fino a quando inizia a fumare. Usa le pinze per aggiungere circa 8-10 capesante alla padella, facendo attenzione che le capesante non si tocchino. (Le capesante trasudano un po ' di succo mentre cucinano. Quando sono sovraffollati nella padella, cuociono a vapore piuttosto che scottare.) Dopo 2 minuti, il lato di contatto svilupperà una crosta dorata. Capovolgere rapidamente le capesante e scottare di nuovo per altri 2 minuti. (Le capesante devono essere leggermente dorate su ciascun lato ma ancora traslucide al centro.) Piastra capesante immediatamente, e scottare il lotto successivo, se necessario. Una volta che tutte le capesante si sono raffreddate, dimezzarle longitudinalmente in dischi più sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Pomelo: Con un coltello da cucina, staccare la spessa crosta esterna e il midollo cotonato del pomelo. Separare la polpa carnosa dalle bucce opache che formano ogni cuneo. Tirare delicatamente pezzi di polpa di pomelo in pezzi bite-size e metterli in un sacchetto Ziploc gallone dimensioni o grande Tupperware.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomelo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Ingredienti refrigerati: Preparare mango, carota, cetriolo ed erbe aromatiche. Gettare delicatamente questi ingredienti insieme alle capesante nel contenitore del pomelo. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomelo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1
Unire il peperoncino, l'aglio, il succo di lime e la salsa di pesce in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero separatamente. Un'ora prima di servire, versare il condimento nel contenitore che contiene gli altri ingredienti refrigerati. Toss delicatamente e piegare attraverso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Riscaldare una grande padella piatta a fuoco medio. Quando inizia a fumare, aggiungere il sesamo e il sale marino e tostare per 2 o 4 minuti, lanciando continuamente per garantire una doratura uniforme. I semi sentiranno l'odore di nocciola e diventeranno oro mentre iniziano a rosolare. Non appena ciò accade, versare i semi su un piatto per raffreddare. Impiattare l'insalata e guarnire con sesamo tostato e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nota: le capesante vendute nei supermercati sono spesso pre-imbevute di tripolifosfato di sodio (STP). STP rimpolpa capesante e aumenta il prezzo per unità di peso. Sfortunatamente per il cuoco di casa, l'umidità in eccesso fa sì che queste capesante pre-imbevute si cuocano a vapore piuttosto che scottare. Utilizzare le capesante confezionate a secco se disponibili e portare a temperatura ambiente per drenare i liquidi prima della cottura.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.